2013年04月25日
リンデンバウム1番おめでとうございます。
プロの料理人にとっても、料理好きの人間にとっても、こんなに専門的な料理をわかりやすく書いてくれるブログは少ない。
当然「京都くいしんぼうの会」ブログでも昔からお気に入りブログになってたけど、さすがにフランス・ドイツ・スイス・オランダのレストランで仕事をされてきた吉田シェフ、とにかく世界の有名な料理書にも精通されている。
1番になるべくしてなられたのがうれしい。
ところで、今日まだ新しいブログを発見した。
看護師さんの病気をわかりやすく書かれるブログのようで、思わずクリックした。
今後の内容次第だが、続けてくださればこれから伸びそうな予感がする。
http://kyouhym.kyo2.jp/
当然「京都くいしんぼうの会」ブログでも昔からお気に入りブログになってたけど、さすがにフランス・ドイツ・スイス・オランダのレストランで仕事をされてきた吉田シェフ、とにかく世界の有名な料理書にも精通されている。
1番になるべくしてなられたのがうれしい。
ところで、今日まだ新しいブログを発見した。
看護師さんの病気をわかりやすく書かれるブログのようで、思わずクリックした。
今後の内容次第だが、続けてくださればこれから伸びそうな予感がする。
http://kyouhym.kyo2.jp/
父の日ハリーポッター百味ビーンズゲーム
京都の女性のためのスーパー「フレスコミニ」
六角間之町「八百一」の「そのひの野菜のレストラン」
知恩寺の手作り市・弘法さん・天神さんと
亀岡マルシェ出店枠空き出ました。
お麩研究部とうどん研究部
京都の女性のためのスーパー「フレスコミニ」
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Posted by こやまあきゆき at 18:40
│食材・料理を作る