2015年04月06日
六角間之町「八百一」の「そのひの野菜のレストラン」
今日は父と「八百一」の2階にある「その日の野菜で作るレストラン」で食事をするか、1階の厳選されてできたての新鮮素材を買って、イートインする予定だったが、到着が朝10時。レストランOPENまで1時間。そこでイートインのつもりで候補を物色。外のテーブルで待っていた父に報告に行くと、あいにく小雨が降りだして急に寒くなってきた。
「こんなところで食べさすんか?」と待たせていたのでご機嫌斜めに。
結局この日は「イノダ本店」に移動することに。
しかし、このご近所の方は本当に幸せです。
「こばらがすいたら」の弟も新鮮素材を買いに来るそうです。
三条衣棚の「こばらがすいたら」もよろしく。
この店の器は父小山喜平作です。
「こんなところで食べさすんか?」と待たせていたのでご機嫌斜めに。
結局この日は「イノダ本店」に移動することに。
しかし、このご近所の方は本当に幸せです。
「こばらがすいたら」の弟も新鮮素材を買いに来るそうです。
三条衣棚の「こばらがすいたら」もよろしく。
この店の器は父小山喜平作です。
Castella do Paulo ようやくゲット
父が大丸で買ったもの
「蕎麦菓子の総本家澤正」が「蕎麦懐石」専門店
北区大宮東小野堀パティスリー「デニス」
あの「蛸安」の味久しぶりに
円町東の「COOK和楽」は弁当最高でです。
父が大丸で買ったもの
「蕎麦菓子の総本家澤正」が「蕎麦懐石」専門店
北区大宮東小野堀パティスリー「デニス」
あの「蛸安」の味久しぶりに
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