2010年03月02日
高島屋「京都のごちそう展」最終日
高島屋のグランドホールに集まった京都の有名店のお雛さんの料理や洋食会のお店の料理。
催事場では、いろんなお店の特別販売コーナーや有名店のお弁当コーナーもあります。
春を感じる一大イベントです。是非見てくださいね。
私も今日ゆっくり見てきました。
いろんなお店のパンフレットなどもいただいてまいりました。
ところで、改めてイタリアンの生パスタ専門店「グラマラスフード」の生パスタ販売んい注目しました。
創業以来、生パスタにこだわり、錦市場の西を出たところで、その日の生パスタしか出さないこだわり。
販売もされています。新しい商品も出てますので、1度チェックしてみてください。
「京都のごちそう展」にも出展されていますので、パンフレットなども置いてあります。
http://daniels.jp/pasta.html
催事場では、いろんなお店の特別販売コーナーや有名店のお弁当コーナーもあります。
春を感じる一大イベントです。是非見てくださいね。
私も今日ゆっくり見てきました。
いろんなお店のパンフレットなどもいただいてまいりました。
ところで、改めてイタリアンの生パスタ専門店「グラマラスフード」の生パスタ販売んい注目しました。
創業以来、生パスタにこだわり、錦市場の西を出たところで、その日の生パスタしか出さないこだわり。
販売もされています。新しい商品も出てますので、1度チェックしてみてください。
「京都のごちそう展」にも出展されていますので、パンフレットなども置いてあります。
http://daniels.jp/pasta.html
スペイン料理アントニオでパエリア夕食。
六角間之町「八百一」の「そのひの野菜のレストラン」
「チーズの会」『アシュクルク』で金剛丸由美さん
第55回高島屋「京の味 ごちそう展」
KyotoRestaurantWinterSpecial
六角間之町「八百一」の「そのひの野菜のレストラン」
「チーズの会」『アシュクルク』で金剛丸由美さん
第55回高島屋「京の味 ごちそう展」
KyotoRestaurantWinterSpecial
Posted by こやまあきゆき at 00:36
│京都高級グルメ