2008年06月29日
ブラジル料理「パステル」の土曜は、ハチャメチャ
ブラジルファーストフードの「パステル」は、何度もご紹介してきた。
なかでも土曜は、ブラジル人2人となるだけに、トークがハチャメチャ。
楽しい事この上ない。
ごはん食べる暇もなかった、と2人が食べ始めたのが、「トーフ」
醤油かけた奴が大好きブラジル人とよくわからないので、そのまま食べて、味が、ない!といっているブラジル人。
2人が正反対なのが、楽しい。
なかでも土曜は、ブラジル人2人となるだけに、トークがハチャメチャ。
楽しい事この上ない。
ごはん食べる暇もなかった、と2人が食べ始めたのが、「トーフ」
醤油かけた奴が大好きブラジル人とよくわからないので、そのまま食べて、味が、ない!といっているブラジル人。
2人が正反対なのが、楽しい。
京都のアミューズメンオカフェ「ベリーベリーカフェ」
宝ケ池「ホンキートンク」で矢谷さんのライブ
北山駅北にフイリッピン料理バイキングOPEN
「京都のメキシコ料理店2014年事情」
ハンバーガーの食べ方 スピークイージーで
ハンバーガーの食べ方 スピークイージーで
宝ケ池「ホンキートンク」で矢谷さんのライブ
北山駅北にフイリッピン料理バイキングOPEN
「京都のメキシコ料理店2014年事情」
ハンバーガーの食べ方 スピークイージーで
ハンバーガーの食べ方 スピークイージーで
Posted by こやまあきゆき at 17:12
│アメリカ・オセアニア料理