2011年10月14日
ハラルの羊 チキン買えます ドルフィン
ハラル有りますか?と、ペルシャレストランシャンディーズには、連日電話が入る。
この前の火曜日は、平日なのに、5組20名以上が外国出身。しかも中近東や北アフリカ南アジア、中央アジアのみならず、アメリカ ロシア イギリス など多彩。
イタリア フランス ドイツ 北欧からも。
そこで、ハラルのお肉はかえるの?
買えます。
京都に、ドルフィンという専門店があります。
ボスは、とっても優しいイラン人のシャローン
お店持ちの方にお勧め
個人でマトンなどほしい方は、高野下がるのぐるぐるカフェに。
お問い合わせは、シャローンさん090 8384 2312
ぐるぐるは、大槻晶彦さん 080 724 0122 インド楽団などの企画も
お肉以外にも、美しくなるザクロジュースやローズウォーター他、ヘルシー食材の宝庫
この前の火曜日は、平日なのに、5組20名以上が外国出身。しかも中近東や北アフリカ南アジア、中央アジアのみならず、アメリカ ロシア イギリス など多彩。
イタリア フランス ドイツ 北欧からも。
そこで、ハラルのお肉はかえるの?
買えます。
京都に、ドルフィンという専門店があります。
ボスは、とっても優しいイラン人のシャローン
お店持ちの方にお勧め
個人でマトンなどほしい方は、高野下がるのぐるぐるカフェに。
お問い合わせは、シャローンさん090 8384 2312
ぐるぐるは、大槻晶彦さん 080 724 0122 インド楽団などの企画も
お肉以外にも、美しくなるザクロジュースやローズウォーター他、ヘルシー食材の宝庫
2011年10月14日
2011年10月14日
読売新聞昨夜夕刊にアナビアンさんが
7000千年の歴史を持つペルシャのワインの歴史などについて、食文化研究家アナビアンさんが書かれています。
アナビアンさんは、神戸北野山本通りと大阪天王寺をかつどう拠点に、ペルシャ文化や世界の食文化研究に取り組んでおられ、私と同じシャンディーズ民族芸術センターの研究員でもあります。よろしく。
アナビアンさんは、神戸北野山本通りと大阪天王寺をかつどう拠点に、ペルシャ文化や世界の食文化研究に取り組んでおられ、私と同じシャンディーズ民族芸術センターの研究員でもあります。よろしく。