2011年03月09日
「アシュクルク」でセレクションチーズとトルコ料理
ワインとチーズのお店アシュクルクさんで、トルコ料理のラム肉の煮込みやオリーブといっしょに、あのセレクション エティエンヌ ポワシーの講習会でも紹介された、チーズをいただきました。
いただいたイタリアワインなどもとてもすばらしく洗練された味わいです。
このセレクションチーズ。真ん中にわらが通っていて、本物だけの表示である番号が刻印されています。
今回、特別に見せていただきました。
南禅寺参道のアルモニーさんなどで相談されると入手できるかも。
もし、買われたチーズにわらが刺してあったら、乾燥するまで待ってください。
刻印が浮き出てきます。
実物は、アシュクルクさんで見られるかも。
今出川川端から東へ、イタリア料理フリーゴさんの前を過ぎて画材やさんの角を右に
いろいろなライブも開かれています。
ワインもチーズもお料理も最高です。
いただいたイタリアワインなどもとてもすばらしく洗練された味わいです。
このセレクションチーズ。真ん中にわらが通っていて、本物だけの表示である番号が刻印されています。
今回、特別に見せていただきました。
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もし、買われたチーズにわらが刺してあったら、乾燥するまで待ってください。
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ワインもチーズもお料理も最高です。
インド料理で1番人気料理は
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満州餃子?岡崎・聖護院の「餃子王」
京都のペルシャ料理「アラシのキッチン」で夕食
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Posted by こやまあきゆき at 21:38
│アジア・アフリカ料理