2009年04月10日
初めて家内・長女と人気のラーメン「千の風」へ
8日、初めて家内・長女紫と「千の風」に3人で行きました。
私の家内は、とんこつ醤油。長女はとんこつ塩。&餃子3人前。
2人とも大満足でした。
実は、いつも一緒の次女は、歌のレッスン中。
kの後今度は、カエと2人では
「グリル 鴨川「で、自慢のハンバーグ&エビフライ¥1200をセットでいただきました。
ハンバーグは、ほとんどとられました。
30年の歴史。
夜でも¥600円台からのランチがいただけます。
エビフライも自家製。
久しぶりの洋食でした。
私の家内は、とんこつ醤油。長女はとんこつ塩。&餃子3人前。
2人とも大満足でした。
実は、いつも一緒の次女は、歌のレッスン中。
kの後今度は、カエと2人では
「グリル 鴨川「で、自慢のハンバーグ&エビフライ¥1200をセットでいただきました。
ハンバーグは、ほとんどとられました。
30年の歴史。
夜でも¥600円台からのランチがいただけます。
エビフライも自家製。
久しぶりの洋食でした。
三条会「さらさ3」「ダリK」そして「亜紀」のランチ
高野イズミヤカナート「福泰厨房」餃子もおいしい
京産18歳のくいしんぼうは「おうちごはんクラ」
セカンドハウス東洞院店はやっぱりいいです。
立命館大東の「わからん?」のサバ煮
金閣寺「いただき」で素敵な洋食1300円
高野イズミヤカナート「福泰厨房」餃子もおいしい
京産18歳のくいしんぼうは「おうちごはんクラ」
セカンドハウス東洞院店はやっぱりいいです。
立命館大東の「わからん?」のサバ煮
金閣寺「いただき」で素敵な洋食1300円
Posted by こやまあきゆき at 02:21
│食堂・日常の和洋中華