2011年02月19日
「チーズの会」『アシュクルク』で金剛丸由美さん
フランス・リヨンのポールボキューズ市場から2人の国家最優秀チーズ職人エティエンヌ・ボワシー氏とエルベ・モンス氏が来日される、日本で初めて輸入サレル「セレクション エティエンヌ・ポワシー」について、フロマージュ ドゥ ミテスの金剛丸由美さんのお話と10種類のチーズを味わうチーズの会が開催されます。グラスワイン2種付き
2011年 2月23日水曜日19時から21時
ワインとチーズの店「アシュクルク」
会費¥3800
ご予約は075-752-5021(火曜日から土曜日 18時半から24時 営業)
今出川通川端東入る1筋目下がる(画材屋さんが目印)
尚、普段でもワイン¥630から フード¥300から おつまみセット¥800 定職¥980 各国煮込み料理など¥1500から
2011年 2月23日水曜日19時から21時
ワインとチーズの店「アシュクルク」
会費¥3800
ご予約は075-752-5021(火曜日から土曜日 18時半から24時 営業)
今出川通川端東入る1筋目下がる(画材屋さんが目印)
尚、普段でもワイン¥630から フード¥300から おつまみセット¥800 定職¥980 各国煮込み料理など¥1500から
スペイン料理アントニオでパエリア夕食。
六角間之町「八百一」の「そのひの野菜のレストラン」
第55回高島屋「京の味 ごちそう展」
高島屋「京都のごちそう展」最終日
KyotoRestaurantWinterSpecial
六角間之町「八百一」の「そのひの野菜のレストラン」
第55回高島屋「京の味 ごちそう展」
高島屋「京都のごちそう展」最終日
KyotoRestaurantWinterSpecial
Posted by こやまあきゆき at 16:55
│京都高級グルメ