2009年11月02日
ホテルフジタ「ピエスデゥー」のランチ
「ホテルフジタ京都」のレストラン「ピエスデゥー」の11月メニュを、いただきました。
次女楓のお誕生パーティーに、家内と3人で木屋町二条の「ホテルフジタ京都」の1階奥の「ピエスデゥー」で¥3000のランチをいただきました。
そうなんです。この日も早朝の、ホテルバイキングの裏方として仕事をした後です。
ランチは¥2500か¥3000ですが、夏休みに長女 紫も含めた4人で¥2500コースでしたので、今回は¥3000コースです。
オードブル盛合わせ・パンプキンスープ・野菜の煮込みに、ラタテゥーユを沿え、デザート&コーヒー
メインは、私がラム 家内がまな鰹、楓がステーキ。
最高のロケーションです。着てね。
ちなみに、月曜日もレストランにおります。
次女楓のお誕生パーティーに、家内と3人で木屋町二条の「ホテルフジタ京都」の1階奥の「ピエスデゥー」で¥3000のランチをいただきました。
そうなんです。この日も早朝の、ホテルバイキングの裏方として仕事をした後です。
ランチは¥2500か¥3000ですが、夏休みに長女 紫も含めた4人で¥2500コースでしたので、今回は¥3000コースです。
オードブル盛合わせ・パンプキンスープ・野菜の煮込みに、ラタテゥーユを沿え、デザート&コーヒー
メインは、私がラム 家内がまな鰹、楓がステーキ。
最高のロケーションです。着てね。
ちなみに、月曜日もレストランにおります。
Posted by こやまあきゆき at 00:33
│京都のホテル