2010年10月09日
エスニックの「すみや」が5周年
10月15日から17日
御池御前の「すみや」が5周年記念で生ビールが半額になります。
「すみや」は、元々地元の炭屋さんや米屋さんを営む平山さんのお店。
元スペイン料理「フィゲラス」・無国籍料理「カプリチョース」「プエルタ」などの店長。チーフを務めた、こやまの相棒の一人。
実家でこの店を開いて5年目になりました。
あの長蛇の行列の店「無国籍料理カプリチョース」の伝説的メニュー「奄美大島風鶏飯」などもある。
地下鉄二条からも近い。
スペイン料理はおすすめ。
御池御前の「すみや」が5周年記念で生ビールが半額になります。
「すみや」は、元々地元の炭屋さんや米屋さんを営む平山さんのお店。
元スペイン料理「フィゲラス」・無国籍料理「カプリチョース」「プエルタ」などの店長。チーフを務めた、こやまの相棒の一人。
実家でこの店を開いて5年目になりました。
あの長蛇の行列の店「無国籍料理カプリチョース」の伝説的メニュー「奄美大島風鶏飯」などもある。
地下鉄二条からも近い。
スペイン料理はおすすめ。
京都左京の多国籍料理COO-C'INは超人気
多国籍料理「クーシン」予約満席でした。
エスニック料理店七割倒産
京都寒くないですか?
ワニ?ダチョウ?さすが京都大学屋台
本日世界の屋台が国際交流会館で
多国籍料理「クーシン」予約満席でした。
エスニック料理店七割倒産
京都寒くないですか?
ワニ?ダチョウ?さすが京都大学屋台
本日世界の屋台が国際交流会館で
Posted by こやまあきゆき at 00:28
│無国籍・多国籍・エスニック料理
この記事へのコメント
充実した時間を過ごす事が出来ました ありがとうございます。
Posted by oii at 2010年10月09日 22:42