2013年12月31日
1年間ありがとうございました。
今年1年ありがとうございました。
最後は、年越しうどんで締めました。
クコの実・松の実・生姜などが入って太く長く柔らかいおうどんです。
中国薬膳と日本の伊勢うどんの伝統を受け継ぐ、長寿のうどんです。
来年は、「マルシェ連絡会」も含めて大きな京都の国際連絡協議会がスタートします。
2014年1月1日午前9時から「うどんミュージアム」では、全国恒例の「年明けうどん」が始まります。
紅白を見ている方、年明けは紅白うどんです。
最後は、年越しうどんで締めました。
クコの実・松の実・生姜などが入って太く長く柔らかいおうどんです。
中国薬膳と日本の伊勢うどんの伝統を受け継ぐ、長寿のうどんです。
来年は、「マルシェ連絡会」も含めて大きな京都の国際連絡協議会がスタートします。
2014年1月1日午前9時から「うどんミュージアム」では、全国恒例の「年明けうどん」が始まります。
紅白を見ている方、年明けは紅白うどんです。