2007年12月14日
京都フィリピン料理「バザールカフェ」
今日は、あまり時間がなかったので、同志社の「バザールカフェ」に行って、「フィィピンセット¥650」を、フィリピンのマンゴジュースといっしょに、いただきました。
フィリピン料理を、本格的に食べたい方は、祇園上がった「アジアティカ」がおすすめです。
タロイモ料理や豚の脂身の料理を、是非食べてみてください。
バザールカフェは、いろいろ催事があり、世界の食にも恵まれない方々への支援活動なども行なっています。
フィリピン料理を、本格的に食べたい方は、祇園上がった「アジアティカ」がおすすめです。
タロイモ料理や豚の脂身の料理を、是非食べてみてください。
バザールカフェは、いろいろ催事があり、世界の食にも恵まれない方々への支援活動なども行なっています。
Posted by こやまあきゆき at
00:22
│アジア・アフリカ料理