2007年08月31日
京都のインド料理「ラジャス・RAJU」
今、京都・滋賀にラジャス・インド料理の輪が広がっている。
すでに、丹波口店・山科店・伏見店・草津店・膳所店・堅田店に続いて、
実は、あのアゼルバイジャン料理の「カスピアンキッチン」が、「ラジャス」になった。
実は、私の仲間のナターリャが、スタッフとして働いているのと、山科の「バラクーダ」のご夫妻のお勧めが、山科の「ラジャス」だったので、知っていたのだが、ラジャスさんお勧めは、「カルカッタカリー」と炭焼き。ま、お近くのお店で楽しんでください。今、京都のインド人で一番パワフルな人です。
ところで、カスピアンキッチンのレサさんが、1週間ぐらい前に私のいるお店に遊びに来てくれていました。とてもお元気だったそうですが、私が休暇中だったので、お話できませんでした。
きっと、新しい「カスピアンキッチン」を、準備中だと思います。
http://www.leafkyoto.net/g/raju/index.html
すでに、丹波口店・山科店・伏見店・草津店・膳所店・堅田店に続いて、
実は、あのアゼルバイジャン料理の「カスピアンキッチン」が、「ラジャス」になった。
実は、私の仲間のナターリャが、スタッフとして働いているのと、山科の「バラクーダ」のご夫妻のお勧めが、山科の「ラジャス」だったので、知っていたのだが、ラジャスさんお勧めは、「カルカッタカリー」と炭焼き。ま、お近くのお店で楽しんでください。今、京都のインド人で一番パワフルな人です。
ところで、カスピアンキッチンのレサさんが、1週間ぐらい前に私のいるお店に遊びに来てくれていました。とてもお元気だったそうですが、私が休暇中だったので、お話できませんでした。
きっと、新しい「カスピアンキッチン」を、準備中だと思います。
http://www.leafkyoto.net/g/raju/index.html
Posted by こやまあきゆき at
23:30
│アジア・アフリカ料理