2008年08月05日
京都のタイ料理「カティ」でランチ
今日のランチはタイ料理「KATI」
「鶏肉入りタイ風焼き飯」「揚げ春巻き」のランチセット¥950をいただくのだが、その前に「パットヌア ブロッコリー(牛肉とブロッコリーのオイスターソース)」¥1000をいただいた。パッションとライチの2種類のジュースとともに。
ご存じ家具の街戎川寺町から西に行くと南側の椅子の専門店の2階。店もシンプルでカラフルで落ち着く。女性スタッフもかわいい。
女性に人気なのもなっとく。
牛肉とブロッコリーは、おすすめ。
11時過ぎに二条の橋の上を、買い物して自電車で走っている彼の姿をいつも見ている。誠実さが伝わってくるお店。
らくたび文庫「世界のごはん」にも紹介されているので、参考のしてください。コトコト
「鶏肉入りタイ風焼き飯」「揚げ春巻き」のランチセット¥950をいただくのだが、その前に「パットヌア ブロッコリー(牛肉とブロッコリーのオイスターソース)」¥1000をいただいた。パッションとライチの2種類のジュースとともに。
ご存じ家具の街戎川寺町から西に行くと南側の椅子の専門店の2階。店もシンプルでカラフルで落ち着く。女性スタッフもかわいい。
女性に人気なのもなっとく。
牛肉とブロッコリーは、おすすめ。
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インド料理で1番人気料理は
北山駅北にフイリッピン料理バイキングOPEN
満州餃子?岡崎・聖護院の「餃子王」
京都のペルシャ料理「アラシのキッチン」で夕食
イスラエル料理「ファラフェル」でお持ち帰り
タイカレーラーメン専門店もシャム
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Posted by こやまあきゆき at 18:22
│アジア・アフリカ料理