2008年02月27日
バリ&タイ料理「楽園アジア」
ランチ「ミーゴレン」セット¥1480を、いただきました。
インドネシアのエビ入り焼きそばにスープサラダ・サテ・デザートのセットです。
2001年4月に、二条城の東、「京都国際ホテル」の北側にオープン
http://www.geocities.jp/rakuen_asia/
2006年12月にバリにもお店をだしておられ、最初の料理長として来日された、カデさんがバリ店を任されています。
オーナーの松本力さんは、サーフィン連盟の公式のジャッジの資格を持っておられ、サーファーの中では、よく知られた存在。
偶然、私と同じ高校の出身でした。偉い人が出てたんや。
関連の衣料品などバリからも輸入しておられて、これが実にかわいい「KaYu manisu」ブランド。松本優子店長のセンスいいです。http://kayu-manis.ocnk.net/いろいろバリしてください。
ちなみに、亀岡での栽培を含めて、京野菜にもこだわっておられます。
バリは、私と家内の思い出の島でもあります。最高!
インドネシアのエビ入り焼きそばにスープサラダ・サテ・デザートのセットです。
2001年4月に、二条城の東、「京都国際ホテル」の北側にオープン
http://www.geocities.jp/rakuen_asia/
2006年12月にバリにもお店をだしておられ、最初の料理長として来日された、カデさんがバリ店を任されています。
オーナーの松本力さんは、サーフィン連盟の公式のジャッジの資格を持っておられ、サーファーの中では、よく知られた存在。
偶然、私と同じ高校の出身でした。偉い人が出てたんや。
関連の衣料品などバリからも輸入しておられて、これが実にかわいい「KaYu manisu」ブランド。松本優子店長のセンスいいです。http://kayu-manis.ocnk.net/いろいろバリしてください。
ちなみに、亀岡での栽培を含めて、京野菜にもこだわっておられます。
バリは、私と家内の思い出の島でもあります。最高!
インド料理で1番人気料理は
北山駅北にフイリッピン料理バイキングOPEN
満州餃子?岡崎・聖護院の「餃子王」
京都のペルシャ料理「アラシのキッチン」で夕食
イスラエル料理「ファラフェル」でお持ち帰り
タイカレーラーメン専門店もシャム
北山駅北にフイリッピン料理バイキングOPEN
満州餃子?岡崎・聖護院の「餃子王」
京都のペルシャ料理「アラシのキッチン」で夕食
イスラエル料理「ファラフェル」でお持ち帰り
タイカレーラーメン専門店もシャム
Posted by こやまあきゆき at 18:54
│アジア・アフリカ料理