2012年11月24日
ワイン好きにFRIGOのイタリアンお節
お節料理も多様化している。
ワイン好きの方にお勧めのお節料理をご紹介します。
川端今出川を東に入った南側にあるイタリア料理FRIGO
一階カウンター席中心の久保井シェフのお店。
予約をすると、二階でこじんまりしたパーティーも。
FRIGOのお節は、アンティパスト(前菜)を中心に、パテやピンチョス、自家製ハムやテリーヌなど
ワイン一本付で21000円 ワイン二本付で23000円 二段 ペースト六種 チーズも入っています。
ご予約は、075 771 2050 数が限れています。予定終了の場合はまた来年。
ワイン好きの方にお勧めのお節料理をご紹介します。
川端今出川を東に入った南側にあるイタリア料理FRIGO
一階カウンター席中心の久保井シェフのお店。
予約をすると、二階でこじんまりしたパーティーも。
FRIGOのお節は、アンティパスト(前菜)を中心に、パテやピンチョス、自家製ハムやテリーヌなど
ワイン一本付で21000円 ワイン二本付で23000円 二段 ペースト六種 チーズも入っています。
ご予約は、075 771 2050 数が限れています。予定終了の場合はまた来年。
北山セレブの隠れ家「和蘭芹」イオンモールにも
金閣寺「いただき」で素敵な洋食1300円
「同志社定食」は「グリルデミ」烏丸夷川西
「キッチンごりら」の厚切りポークステーキ
スペイン料理「テイオペペ」でビンチョスセット千円。
烏丸高辻イタメシランチ880円
金閣寺「いただき」で素敵な洋食1300円
「同志社定食」は「グリルデミ」烏丸夷川西
「キッチンごりら」の厚切りポークステーキ
スペイン料理「テイオペペ」でビンチョスセット千円。
烏丸高辻イタメシランチ880円
Posted by こやまあきゆき at 07:07
│欧州料理