2011年12月24日
ペルシャケーキとフローレスタドーナツ
シンプルイズベスト
ペルシャ料理の研究を始めて6ヶ月
昨夜は沢山のフルーツや胡桃を使ったペルシャンケーキをいただき、今日は三条河原町下がる、ナチュラルドーナツのfloresta nature doughmutsをくいしんぼう仲間たちと頂きました。家族の分もあるので持って帰ります。更に明日イラン人外のパーティーに出すデザートを嵐が作っていたので、明日いただきます。ライスプッディングの仲間ですが、プチプチタイプです。
ペルシャ料理の研究を始めて6ヶ月
昨夜は沢山のフルーツや胡桃を使ったペルシャンケーキをいただき、今日は三条河原町下がる、ナチュラルドーナツのfloresta nature doughmutsをくいしんぼう仲間たちと頂きました。家族の分もあるので持って帰ります。更に明日イラン人外のパーティーに出すデザートを嵐が作っていたので、明日いただきます。ライスプッディングの仲間ですが、プチプチタイプです。
京都のアミューズメンオカフェ「ベリーベリーカフェ」
Castella do Paulo ようやくゲット
北山セレブの隠れ家「和蘭芹」イオンモールにも
セカンドハウス東洞院店はやっぱりいいです。
北区大宮東小野堀パティスリー「デニス」
女坂の「坂」のみそカツいただきました。
Castella do Paulo ようやくゲット
北山セレブの隠れ家「和蘭芹」イオンモールにも
セカンドハウス東洞院店はやっぱりいいです。
北区大宮東小野堀パティスリー「デニス」
女坂の「坂」のみそカツいただきました。
Posted by こやまあきゆき at 22:11
│スイーツ