2011年06月26日
NZの天使のケーキと織姫スパークを七夕に!
今日のお昼は、NZカフェグリーンの新作ケーキ「天使のケーキ」をいただきました。
NZの卵白と小麦粉でつくる「パブロバ」を、アレンジして生クリームとフルーツでソフトな食感がさわやかな一品。
おまけに、NZのリンゴジュースにポイズンベリー・ラズベリー・カシスを加えできた、とってもフルーティーなお酒がボトルで登場。すごくおいしいです。
みんなで1本いっしょにのんでもいいです。¥800
NZの卵白と小麦粉でつくる「パブロバ」を、アレンジして生クリームとフルーツでソフトな食感がさわやかな一品。
おまけに、NZのリンゴジュースにポイズンベリー・ラズベリー・カシスを加えできた、とってもフルーティーなお酒がボトルで登場。すごくおいしいです。
みんなで1本いっしょにのんでもいいです。¥800