2011年01月01日
新年あけましてくいしんぼう
新年あけましておめでとうございます
2011年1月1日
「京都国際レストランネットワーク」1周年記念日です。
30日はキエフお休みで大掃除。朝は京大病院で仕事. 恒例のもちつきできないので、両親と実家でご飯食べ
31日は、朝京大病院で仕事。昼から自宅で家族と豪華な年越し蕎麦。家内の弟が東京築地の食材商社のバイヤーなので、オマールやタラバなどの差し入れを持ってきてくれました。紅白を見て(プロデユーススタッフの1人も、お世話になってる方なので)深夜「いちなんのカウントダウンライブ」で楠しんいちさんライブを楽しむ。
1日朝は京大病院で仕事。昼から両親と三兄弟の家族全員で実家で母のお節。次男順司が蟹の差し入れ。かにすきも。三男か景広の「こばらがすいたら」もお休み。生チョコの差し入れ。シャンパンで乾杯。夜はホテルフジタのレストラン「ピエスデゥー」応援スタッフ
2日と3日も朝は「フジタ」で仕事。3日から「キエフ」もOPENです。
2011年1月1日
「京都国際レストランネットワーク」1周年記念日です。
30日はキエフお休みで大掃除。朝は京大病院で仕事. 恒例のもちつきできないので、両親と実家でご飯食べ
31日は、朝京大病院で仕事。昼から自宅で家族と豪華な年越し蕎麦。家内の弟が東京築地の食材商社のバイヤーなので、オマールやタラバなどの差し入れを持ってきてくれました。紅白を見て(プロデユーススタッフの1人も、お世話になってる方なので)深夜「いちなんのカウントダウンライブ」で楠しんいちさんライブを楽しむ。
1日朝は京大病院で仕事。昼から両親と三兄弟の家族全員で実家で母のお節。次男順司が蟹の差し入れ。かにすきも。三男か景広の「こばらがすいたら」もお休み。生チョコの差し入れ。シャンパンで乾杯。夜はホテルフジタのレストラン「ピエスデゥー」応援スタッフ
2日と3日も朝は「フジタ」で仕事。3日から「キエフ」もOPENです。
Posted by こやまあきゆき at
23:19
│くいしんぼうな人たち